AO ALCANCE DA TUA MÃO
AO ALCANCE DA TUA MÃO
Essa Mão
Protetora divina
e maravilhosa,
Olha e fala,
sente e vê
Olha,
Com Amor
Sente
Com sensibilidade
E vê
Como ninguém
Ao alcance
Da tua mão
está a minha,
Para que
unidos no Amor,
Sejamos um só
com um objetivo:
Amar eternamente!
Imara Ione Vieira