Nosso amor

Meus olhos te levam ao mesmo mundo para o qual os teus me transportam

o mundo da esperança, da virtude, do amor.

Onde tempo, distância ou obstáculos

não impedem que o amor triunfe.

Onde o pensamento de dois, é um

e o instante do primeiro beijo

é o momento eternizado

das almas apaixonadas