Entre

Entre trovoes e tempestades,

te amo como se nao existi-se mais nada.

Entre chuviscos e paixões,

te guardo em meu coração.

Entre sussuros e desejos,

espero d ti apenas um beijo.

Entre roupas e jasmins,

guardarei voce para sempre dentro de mim.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 06/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3869223
Classificação de conteúdo: seguro