Eu x voce

Eu te pedi um beijo,

você nunca me beijou.

Eu sempre me machuquei,

você nunca ligou.

Eu me apaixonei,

você nunca notou.

Eu hoje morri,

você nem chorou.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 06/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3869214
Classificação de conteúdo: seguro