ESPELHO CÚMPLICE

espelho 
          parceiro
diga a ela     
que se veja
          linda 
que o céu sorri
e o mundo se espanta

espelho
          cúmplice
mostre a ela
a imagem bela
          do corpo dela
faça-a sorrir
e gostar de mesma

espelho
          verdade
espelhe a ela
um coração
          e uma rosa
faça-a sentir o perfume
e o cheiro do amor