ININTERRUPTO

Pensei em você e deu vontade de mudar...

Mudar de planos, de visão

de cenários, de ambição

Mudar de amigos, de solidão

de coisas velhas, pedir perdão.

Chorei. Percebi que certas pessoas se vão

Que muitas delas não voltarão

Que pude me acostumar com tudo

com a falta de sentimento, consideração.

Escrever sobre si mesmo angustia

Pois em algum momento não se saberá

se descrevo um itinerante ou se defendo

um mentiroso perspicaz.

Falei de você a principio

e no meio de travessias

Contando esse meu manifesto

Trazendo minhas nostalgias.

Você olha, imagina, descobre

mas não beija, não toca, não diz

O desejo não é amizade

Não cultive o que não consegue medir.

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 06/09/2012
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T3869190
Classificação de conteúdo: seguro