Vem Me Beijar
InspiraÇao de um
sonho noite de luar,
estrela do dia
vem me beijar.
Cantando alegre,
vivo a sonhar,
cantando e chorando
não paro de pensar.
Vida bandida,
Noite e dia,
sol e lua,
vem me beijar.
Cantando alegre
vivendo um sonho,
bandido bonito,
não paro de pensar.
Estrela cadente
volta pra gente,
sonhando com um beijo,
volto a sonhar.