É AMOR!

Encontrei-te finalmente

Meu amor…

As pétalas da minha alma…

Se abriram de par em par

Meu coração...renasceu

Ganhou fulgor, alento

Tocam serenatas…

Ouço sinfonias

Subo ás montanhas

Enfrento ventanias!

Tudo é azul…

Tudo é harmonia

Grita a minha alma!

Reina a calmaria

Dentro do meu peito

Sorri a alegria…

É amor!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 19/02/2007
Código do texto: T386899