Nosso Milagre

Querido ainda me surpreendo

Tentando entender o destino

Que nos uniu, quando menos esperava

E sei apenas que um sem o outro não é nada

Foi um tempo muito bom

Tudo ajudou para criarmos corajem

E conquistar o coração

Tornando tão grande essa paixão

Aprendemos muitas coisas

Com o passar do tempo

Você completou todo vazio que eu sentia

Agradeço a Deus por ter você

Comigo a cada dia

Nosso milagre irá acontecer

Nós ja sabemos o que é bom ou ruim

Quero estar a seu lado, te fazendo feliz para todo sempre..

Pois meu amor por você não tem fim

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 06/09/2012
Código do texto: T3868981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.