Sempre te amarei!
É seu amor que me desperta
E que me faz sempre feliz
Ao raiar de cada dia,digo,
Eu amo quem eu sempre quis!
Enquanto caminho pela vida
Sei que sou amada e querida
Sorrio e minha face é corada
Porque amo ser sua amada!
Teu jeito me conquistou
Viajei nas estrelas quando me beijou
Não preciso de palavras,mas mesmo assim te direi,
Que te amo muito e sempre te amarei!