ótimo
Você é especial
Uma pessoa legal
Só que não consigo acreditar no que me diz
Acreditar no que você diz sentir
Mesmo sabendo que talvez possa acontecer
Só que você nem me conhece direito
E diz que me ama...
Mas irei tentar
Talvez seja verdade
Você parece que está sendo sincero
Mesmo mostrando que está confuso
Mas para ser sincera eu também estou confusa
Talvez eu esteja assim por isso nunca ter acontecido comigo antes
Mas vamos em frente ver no vai dar!
Parei de pensar tanto assim
Posso estar tomando a decisão errada...
Mais quero me arriscar!
Karine Diniz Bernardo Gomes