INÍCIO DE UM GRANDE AMOR
Sem nada querer ,
Sem nada saber,
Sem ao menos um bom dia,
Sem saber para onde ia.
Foi assim que começou;
E até hoje eu me lembro:
Era uma tarde saborosa,
Pleno mês de setembro;
Surgiu de repente
Como quem não queria nada.
Eu olhava somente
Para o rosto da minha futura amada.
A princípio eu não queria ,
Nada me comovia,
Era uma mulher, apenas mais uma...
Mas o tempo tem cada uma!
Acabei por gostar
Daquele jeito singelo.
Tarde começou ficar....
Ah, como eu te quero!
.................................................
Não é que hoje somos pés e chinelos?!