Amor de criança
Nós éramos crianças-crescidas,
Como crianças crescidas nos amamos como crianças
O nosso amor é de criança,
Amados pelo que somos...
Um amor crescido-pequenino de tão grande
Não cabe em nós,
Sentimos um pelo outro
É um amor de criança que levamos a sério
Cresceu...
Amor pra se viver a vida inteira
Amor de criança, amor sem um final,
Pois o amor não acaba, contudo
Amamos felizes feito criança...
Crianças-crescidas...
Crianças de sorrisos crescidos e marcados
Por lágrimas do passado, que foram deixadas para trás
E se transformaram em sorrisos
Sorrisos sinceros
Sorrisos de nós2
Pela descoberta de um amor feito de criança...
Sincero.