LUZ NO CAOS
Em meio
ao caos
multidão
farfalhando
no calor
de 40 graus
Vejo luz...
um anjo
moreno
que
resplandece
em meu olhar
Ela flutua
em seus
pézinhos
mimosos
como
uma criança
mulher
como
se tudo
fosse festa
Luz
no Caos
Meus olhos
a seguem
como
se tudo mais
na vida
dependesse
dela
até
meu respirar
Ofegante
Vejo
minha luz
se afastar
mais
uma vez
sem
nada falar
Amanhã
vou
enterrar
a mudez
que me apavora
e dizer
adeus ao caos...
e me atirar
de corpo
e alma
na luz
daquele
olhar...