Te amo demais!

Sei da tua saudade e sei da minha também

Se é mais fácil para alguns,não faz mal,

A gente espera pelo nosso bem.

Peço a Deus que nada nos separe

E que o Seu poder acalme meu coração,

Que meu amor supere essa saudade

E amenize o fogo da minha paixão.

Quero estar junto a ti

Mas não te sacrifiques por mim,

Quero-te bem e feliz

E serei também feliz assim.

Esperarei um pouco mais

E não ouvirá mais meus “ais”

Sei da grandeza do teu amor,

Então descanse, te espero,

Pois te amo demais!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/09/2012
Código do texto: T3868865
Classificação de conteúdo: seguro