DESPERTAR COM VOCÊ
Venha! Amor meu...
Arranhe a janela virtual
Rompendo a distância
Que nos separa
Rasgando a cortina do céu
Nas asas de um alado
Acorde-me do sono!
Quero despertar com você...
Com teu calor ao meu lado
Venha meu amor!Venha logo
Traga-me o mel de teu beijo
Quero sentir o hálito do teu ar
O toque de tuas mãos
Deslizando em meu corpo
Avise que está chegando
Quero ouvir o tilim tim tim
Do telefone tocando
Traga um tiquinho seu pra mim
Quero despertar sentindo você
Juntinho colado pertinho de mim
Deixaremos o sol encabulado...
Com a farra que faremos
Debaixo do chuveiro nos amaremos
Nossos corpos deslizando na espuma
Entramos um pra dentro do outro
E a água será o nosso lençol
Ao sair do banho famintos...
Disputaremos a maça lado a lado
E quando nossos lábios se tocarem
Começaremos tudo de novo
Venha! Amor meu...
Não tenha receio
Meu coração te espera...
Meu corpo te deseja...
Minha’lma anseia-te