ENIGMA
Não foi só,
o teu conjunto
a plástica
impecável
das tuas curvas
e teus cabelos
que emolduravam
a tua face
esculpida
com inspiração
pelo artista
Supremo
Foi o brilho
do teu olhar
num angulo
perfeito
que ofuscou
o paraíso.
Teu sorriso
perolas sem par
formavam
com tudo
aquilo
um enigma
impossível
de decifrar
Já não era
dono de mim.
Ficou para sempre
impresso
em minha
alma
o indecifrável
poema
do teu olhar