A VIDA PODE SER DOCE...

Hoje amanheci feliz!

Quero flores na janela

Quero ouvir musica alegre

Quero compartilhar essa felicidade

Que está dentro de mim

E gritar para o mundo inteiro ouvir

“É bom demais estar apaixonada”

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868768
Classificação de conteúdo: seguro