Fome de amor
Fome de amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Com você ao meu lado sou outra pessoa
Na boa,
Sinto a felicidade dentro de mim
Me transformo, fico sorrindo à toa
E zoa,
Quem me vê pelas ruas assim
Não nego e não escondo essa paixão
Tão bom,
Quando sei que vou te encontrar
Às vezes só tenho o toque das suas mãos
É bom,
Estar com você me faz acreditar
Acreditar nos sonhos
E que vale à pena sonhar
Temos fome de amor
Muito desejo de amar
Seus olhos falam
O que você insiste em negar
Temos fome de amor
Muito desejo de amar !
Ah mulher
Que vontade louca
Traz aqui a sua boca
Que eu quero beijar !!
Fome de amor
Marcos Moreno / Ibitinga