Selo de amor...
Nosso amor foi selado no céu,
Coberto com um manto e um véu,
Não precisa estar no papel,
Que ficam jogados ao léu.
Só quero te dar alegrias,
Sei que gostas das poesias,
Escritas com pouca harmonia ,
Sem talento, mas por magia.
Pra todos você é o nenem,
Prá mim você é o meu bem,
Pra você quero ser um alguém,
Que os anjos digam amém.