QUANDO UM AMOR SE VAI...

Quando um amor se vai,

imagina-se não ser capaz

de outro existir jamais.

Depois, percebe-se que

é ledo engano da gente:

uma amor se vai e, logo,

surge outro bem atrás.

Amores são assim: nunca

querem ter o seu fim. E

mais tarde, notamos que,

com cada um deles, vivemos

situações diferentes: ou

são efêmeras ou marcantes;

o que importa é acreditar,

pois, quando se ama, deve-

se entregar a essa chama,

porque é melhor vivê-lo do

que se arrepender de a ele

não termos correspondido.

Porque, apesar de ser por

pouco tempo, ele, sem dúvida,

foi um bem adquirido, para

se recordar pela vida toda,

belos momentos tão queridos!

Afinal, é bom serem lembrados

com saudade, pois foram vividos!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3868746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.