Pra ti mor

Mor o que eu pretendo hoje é desabafar

tempos passaram mas eu tenho é que confessar

mas do que ninguém eu confesso ser teu panco

se calhar nunca tivera mostrado este lado

o que mais quero é estar do teu lado

por ti fui e continuo sempre apaixonado

desejo voltar e recordar os velhos tempos

declarar a ti e mostrar um amor imenso.

Tu és diferente, mecheste com o meu coração

fazes-te presente quando estou na solidão

e tu nem imaginas a minha emoção

sou o homem mais feliz do mundo, mas sem ti não

é dificil passar um dia sem ter te vêr

é dificil viver a vida e não te têr

quero casar contigo e chamar-te de minha mulher.

elaborado por: Jacir Spínola

6/08/2012

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 06/09/2012
Código do texto: T3868678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.