"SONHO LOUCO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

FECHO OS OLHOS E TE VEJO,

NO MEU PEITO AUMENTA O DESEJO

DESEJO LOUCO,

ARDENTE,

DESEJO DE ESTAR AO TEU LADO,

DESEJO DE TER-TE NOS BRAÇOS,

NUM LONGO BEIJO,

ENVOLVENTE,QUENTE,

NUM BEIJO LOUCO DE AMOR,

CHEIO DE CALOR...

LOUCURA!

ACORDO PARA A REALIDADE

E SEI QUE É LOUCURA...

NÃO DEVO ESTAR À PROCURA

DE UM SONHO, UMA TORTURA...

VOCÊ É UM SONHO,

UM LOUCO SONHO DE AMOR...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/09/2012
Código do texto: T3868653
Classificação de conteúdo: seguro