Uma Promessa

Uma Promessa

Um destino prometido.

Uma vontade prometida

Um querer envolvido em mil sentidos,

aos sentidos de uma surpresa prometida

Apresentada em conto de lua de mel.

Uma promessa!

Um encontro de encanto no seu mundo junto ao meu, em fantasias de mil delírios .

Nos delírios e nas vontades mais queridas decantadas junto as harpas encantas .

E com elas as promessas ESPERADAS.

Uma promessa o destino fez ele sua arte maior e parte por responder.

Em se amar, sentir e se envolver.

Junto ao se entregar por inteiro e ,inteira pra valer pra ser feliz.

Uma promessa.

Amar-te, e se envolver querer sempre mãos até morrer.

E te levar por toda eternidade na alma e no coração até o fim.

Uma promessa.

Meu sorriso junto com o seu até o fim

Minha promessa você e eu

Fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/09/2012
Código do texto: T3868582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.