Perceber...

Sem perceber,meus olhos procuram os seus;

Sem perceber seu sorriso me contagia;

Sem perceber...já estou fixada nas lembranças que me levam a você.

Tudo isso sem você perceber.

Discretamente nos sintonizamos,

Com uma frequência que só meu coração compreende,

Discretamente mantenho o volume e o ritmo...

Porém sua ação é indecifrável.

Sem perceber,seu abraço me deixou anestesiada,

Com o seu perfume impregnado em mim,

Frenesi...que por algumas horas me deixou assim:

Fora de mim...

Suas palavras são como enigmas,que meu respirar pretende resolver;

Ah...como o simples fato da sua presença faz o meu coração pulsar...

Faz-me te encontrar em qualquer lugar...Absolutamente

Sem perceber...

As lágrimas caem,por apenas pensar em você;

Sem ao menos conseguir te dizer,que

Me dou por vencida e:

Sinto o que não deveria sentir;

Penso o que não posso pensar;

Espero o que não pretendo esperar...

A sua percepção!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 06/09/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3868569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.