Zangado

Branca de Neve

Nem se atreve

A roubar o que é teu

Bruxa e fada

Não me encantam

Como encantam os olhos teus

Princesa que vira sapo

Dragão que vira flor

Areia que te abraça

São braços do meu amor

A distância não apaga

O que não se quer esquecer

O tempo não consome

O que se tem pra viver

E tudo que me magoa

Deixa-me muito zangado

Mas nem assim, deixo de ser

Por ti, eternamente...

...Apaixonado!