Uma história de amor (?) (A Torre)

Galope, Galope, Galope...

Vinha o príncipe em seu bravo corcel

Quando ao longe avistou torre negra,

Cruzando o horizonte, mais alta que o céu

A guardar a torre um dragão estava

Tão mal que a todos causava tremor

Vendo tudo o príncipe pensava:

"Virgem princesa aprisionada,

Finalmente encontrei teu amor"

De lança em punho sua alteza bradou:

"Ser anormal que o inferno gerou

Liberta a princesa de teu poder

E talvez assim eu te deixe viver!"

"Vá embora pequenino,

O que a torre contém jamais será teu"

Foi assim dizendo ao príncipe

Que o grande dragão respondeu

Ignorando o perigo o príncipe se armou

De esperança fez seu escudo

E de sonhos sua lança formou

Pequeno príncipe de grande valor

Surpreendeu ao bicho quando o atacou

Mas com mínimo esforço o dragão retrucou

E o sopro da morte ao príncipe levou

Pobre rapaz sonhador

Sua virgem princesa jamais existiu

Acreditando em histórias de amor

Perdeu sua vida, rendeu-se ao calor

Galope, Galope, Galope...

Vai solitário um bravo corcel

Deixando pra trás torre negra

Que rasga o horizonte, mais alta que o céu...