O Beijo II

Sentir o calor borrando o vermelho,

E a forma esguia a procurar seu par,

Adentrando o mistério envolto em marfim,

Querendo encontrar, querendo sentir,

Querendo tocar, tocando enfim;

Sentir o calor borrando o vermelho,

E o balé a dois, num cenário raro,

Cruzando o tempo como se não houvesse,

Alcançando em êxtase, o imaginário

E o fim começa num estalo surdo,

No dizer adeus de um sorriso oculto