Quando me falas com tanta doçura...
Quando me sussurras não tão docilmente...
Quando cicias impetuosamente...
Depois das palavras exaltadas
Jorradas da boquinha doce,
Enclausurada na jaula dos meus braços,
Nos seus olhos,
Aquele brilho de chama
Que nunca pode vir, apenas,
Das crispações do corpo.
Byülki
Enviado por Byülki em 06/09/2012
Código do texto: T3868426
Classificação de conteúdo: seguro