Nossa realidade
Eu agarro teu braço,
Te prendo em meus abraços,
Vejo você sorrir, tão genuinamente,
Teu sorriso mais belo...
É um dia tão frio,
Quanto o coração de alguns que conhecemos,
Só que mais bonito...
Eu só quero ficar com você,
Estar em contato com a tua pele,
Longe desta realidade deprimente,
Que nos encontra frequentemente,
Nestas ruas deste mundo tçao pequeno...
Talvez vivamos em outra realidade,
Dizem que perdemos a razão,
Ou talvez o amor nos tenha dado uma outra razão,
Quem sabe?
Ninguém sabe, só o meu e o teu coração...
O coração segue princípios e razões
Que a própria razão desconhece, é verdade?
Nossa realidade está de acordo, totalmente...
*Ouvindo "Nothing but a song" (Tiago Iorc). Dedicado a F.
Rio, 4 de setembro de 2012.