INSINUANTE MULHER
Mulher...linda...insinuante
Loura...morena...mulata...
O que importa!
Veio devagar para os meus braços
Em devaneios...
Com um negligê vermelho vivo
Para nossa noite de amor
Cabelos longos lustrosos
Inteligente...sedutora...
Boca cheia sensual
Para os meus beijos...
Esse prazer gostoso...
Olhos fascinantes...que enfeitiçam!
Que podem ser verdes...azuis...pretos...
Um corpo esbelto...cheio...que importa!
És mulher sedutora...
Seios palpitantes...
Desejos incontroláveis
Mulher tem como encanto!
Tua sedução...
Mistério que fascina...
Saciando as minhas fantasias
De um gostoso amar!