Beijo

"Beijo é muito bom

mais que mil e um

Beijo tem que ser apaixonado seja aonde estiver"

Beijo roubado, beijo surpresa

beijo inocente, beijo fatal

Existe vários tipos de beijo e

várias forma de beijar

cada um com sua formula e com o seu olhar.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 06/09/2012
Código do texto: T3868373
Classificação de conteúdo: seguro