Ao Apagar das Luzes

Presenteie-me com as estrelas

Que doces repousam no gris céu noturno...

Daqui até onde a vista encerra.

Envolva-me num cálido abraço,

E fique comigo, enquanto o orvalho frio

Precipita sereno sobre a terra.

Abrigue-me da solidão sob tuas asas

E devolva-me a paz, só teu amor consegue...

Acalentar meu coração em guerra.

Então, recite-me os versos que compôs,

Na madrugada, dizendo ao meu coração...

Que o verdadeiro amor a tudo espera.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 06/09/2012
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T3868366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.