Numa manhã nublada
         Tu mandaste uma surpresa pra mim
         E dentro de uma caixa um buquê de rosas
         De presente a me ofertar com um coração
         Com pétalas de chocolate.
 
          Um buquê de rosas vermelhas
          Significado da paixão
          A cor que simboliza o amor
 
          A rosa vermelha é a minha predileta
          A Rosa vermelha... é pura sedução
 
          Já que com rosas tu me cercaste 
          Com as  pétalas delas me banharei
          Esperando-te vestida de pétalas,
          apenas pétalas eu me cobrirei.
    Joyce Silva 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 06/09/2012
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3868333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.