TUDO É VOCÊ

Desde o dia em que te conheci

Sinto como se estivesse andando na corda bamba

Como se meu estômago estivesse cheio de borboletas

E está tudo maravilhoso

Por incrível que pareça está tudo maravilhoso

Se eu dissesse que não te amo

Você saberia que era mentira

Sempre que eu quero falar com você

Dizer o que realmente sinto

Eu me perco nas palavras

Tudo sai errado

Parece que tudo o que quero contigo é errado

Como se fosse errado amar você

Então me pergunto,

Porque não ficamos juntos?

Porque não saímos pelos fundos e ficamos juntos, para sempre?

Porque quando você e eu nos beijamos

Eu sinto estar no paraíso

E sem você, eles nunca vão me deixar entrar

Quando estou com você

Eu sinto que esse amor nunca vai se acabar

Começo a perceber que isso nunca vai ter fim

É sempre você

Tudo é você