Somente O Amor Pode Mudar Tudo!

Assim é um conselho que eu dou

Para declamar com a sinceridade.

Sabes que o coração sente-se feliz

Quando um homem ama de verdade.

Porque Deus uniu o Casal Eterno

Para que se amem cheio de Fervor.

Pois transmitindo o Amor Real

Mas assim é que se faz com Temor.

A única coisa que se pode fazer

É que cumpra este Juramento.

Demonstrar este Carinho a ela

E dando a ela este Grande Sentimento.

A única coisa acontece

É que isto dura pela Eternidade.

Sabes que é como uma Chave

Que abre esta Porta da Felicidade.

Siga estes passos mais fáceis

Mas sabes que não pode errar.

Porquanto ela estará ao teu lado

E que juntos possam na hora se amar.

Agora que sabes que eu declamo

E que este isto que escrevi em um minuto.

Este conselho que declamo assim

Que Somente O Amor Pode Mudar Tudo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2012
Código do texto: T3868286
Classificação de conteúdo: seguro