Cada dia um pouco mais!
Eu queria mesmo era poder parar o tempo
Só para ficar ao teu lado
Com teu carinho, teu cuidado
No teu peito, segurando a tua mão
Sentir que teu amor me aquece
Minha alma fica leve
Quando estou perto de você
Eu posso respirar melhor
Eu posso sentir a nossa paz
E tudo que o amor nos faz
É tão bom te querer perto
É tão bom te querer bem
A vida ganha muito mais sentido
Quando estás aqui comigo
E por você eu posso ser melhor
Eu posso ser capaz
Eu te adoro meu amor
E a cada dia um pouco mais!
Ao meu amor Raphael Mota! - 6 meses!
Amo você!!!