DONA DO MEU CORAÇÃO

TE ENXERGO EM TUDO QUE VEJO

NÃO CONSIGO CONTROLAR MEU DESEJO

SÃO SEUS OLHOS QUE REFLETEM NA LUA

ENLOUQUEÇO QUANDO TE LEMBRO NUA.

QUERO, DOS SEUS TOQUES, SENTIR O CARINHO

ME FAZENDO SEGURO COMO UM PÁSSARO NO NINHO

DA SUA BOCA QUERO OS BEIJOS E O LINDO SORRISO

SE ESTOU TRISTE, É DO SEU AMOR QUE PRECISO.

ASSIM PASSO MEUS DIAS

EMBRIGADO POR ESSA PAIXÃO

ESPERANDO VOCÊ, MINHA AMADA

TU ÉS DONA DO MEU CORACÃO.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 06/09/2012
Código do texto: T3868255
Classificação de conteúdo: seguro