Se o amor

 
É sinônimo de felicidade
Por que não amar?
 E de uma vez por todas juntos ficar!
Estamos cansado de saber

Que ele tece
 O brilho no olhar
Que tem a ajuda do céu
E cintilar das estrelas

Tem o gosto mel
E os encantos da primavera
É algo divino
Que põe fim nas quimeras

Faz ecoar do coração
O tum tum tum da alegria
É poesia e canção
Dos poetas ambrosia

É por toda à vida
A paz tão sonhada
É sublime guarida
Caminhar de mãos dadas


 


Semprepoeta 06/09/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3868244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.