Meu amigo <livro>

OI? Tudo bem?

Engraçado senti uma saudade..e uma Grande solidão..

Talvez você não saiba o que é solidão!

é aquela dor que dá e difícil de nos deixar..

é uma saudade, que machuca, que dói!

E nos põe a pensar se valeu a pena!

Oh que pensas enfim..

Oh juventude! está que levas.

Dentro de você! E eu nunca terei!

Ah desculpe! Eu não queria fazer lamentações

Mais ás vezes é necessário...

Já que eu não tenho ninguém..para conversar..

Você meu amigo LIVRO!

ÉS ETERNO

SUA SEMPRE AMIGA!

b.jardim maio . 1969.

Rio de Janeiro/RJ

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 19/02/2007
Código do texto: T386816