Quando um verdadeiro amor germina
é como um dueto feito em cadência,
sem que nada tivesse sido ensaiado
nasce uma melodia composta e afinada,
a tocar em uníssono dentro de cada um,
num verbo de amor conjugado
onde o maestro coração faz a regência
Quando um verdadeiro amor germina
ele dará flores e perfumes ao vento,
espargindo felicidade e carinho,
sem egoísmo ou ciúmes comporá,
um lindo hino ao rei dos sentimentos
Quando um verdadeiro amor germina
mesmo que seja grande a distância,
haverá entre duas almas a cumplicidade,
de saberem-se únicas
em qualquer circunstãncia


06/09/12

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/09/2012
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T3868153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.