Eternos Contos De Amor
O que sinto não descrevo
Não com palavras ou sons ou versos
Nã descrevo porque não há como
É tão linda que mal posso manter-me em pé
Sequer consigo segurar meu fôlego
Minhas estruturas tremem ao contemplar seu olhar
Queria eu poder dizer-te o que acontece comigo
Mas não posso porque também não sei
Só sei que é forte...muito forte...
É tão linda...
Como se meras palavras pudessem dizer o que sinto...
Não sei se é, mas pode ser que seja...
Em meus devaneios você habita
Assim como em meus sonhos diurnos e pensamentos
Em eternos contos de amor, utopias...