Cavalgaduras

Nas andanças ligeiras do vento

Meus pensamentos cavalgam

Atrelados ao pêlo

Deste xucro animal.

A rusticidade é feroz,

Felina,

Feminina...

Ao passo que cavalga aos galopes

Derrubando de cima

O jóquei acostumado apenas ao trote

Da rusticidade feminina...

Ao coração descoordenado

Que balada com os sinos da Catedral

Restam apenas um fio de esperança

Naquela doce lembrança

Da rusticidade feminina

E do beijo daquela doce menina...