TE ESCOLHI PARA VIVER!
Te escolhi para viver
Por morre de amores por você
Mas nunca pensei em sofrer
...E no paraíso padecer
Pois, não a fiel...
...na balança do querer,
Dois pesos, duas medidas,
Hoje sei. Não me ama...,
...O quanto amo você!
Do amar, só queres o prazer,
- Chega trazendo flores
Conquista todo meu querer,
...dos espinhos da solidão...
...faz-me até esquecer!
Hoje vivo a questionar tal amor
Acho que, apenas tenho medo,
...De sofrer ainda mais sem você,
Mas, só tentando, irei saber.