É A CHAMA QUE CHAMA

É A CHAMA QUE CHAMA

Marcial Salaverry

Assim é a chama...

Pela água ela chama...

E todos a Deus clamam,

e das chamas reclamam...

Uma floresta em chamas,

ateadas por alguém,

e por ninguém chamadas,

arde sem destino...

Um coração em chamas,

ateadas pelo amor,

que todos chamam,

arde em desatino,

por querer às chamas sobreviver,

e esse chamado amor viver...