O OUTRO EM MIM
O OUTRO EM MIM
Existe um louco em mim
Que te ama assim
Muito mais que eu
Dono das loucuras
Existe um sonhador em mim
Que te desenha na minha realidade
Que te ama de verdade
Muito mais que eu
Existe um poeta em mim
Que insiste em te mandar versos
Que te deseja com toda força da paixão
Que te quer além de mim
Existe um guerreiro em mim
Que vai a luta por seu amor
Que não teme obstáculos
Acredita que o amor é sempre vencedor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor