MARIA

Em todas, cidades existem Marias

Marias, que sofrem ..

Marias que riem ..

Marias se fim..

Também era Maria , a MOça que eu via sorrindo a passar

Um dia com um.

Um dia com outro..

Sempre a namorar!!

Porem um dia Maria,

Maria sumiu!!

Falou , todo povo toda gente .. Do seu proceder..

Pois Maria surgiu com filho no colo!

Era a prenda que DEUS te deu!

Mais o que isto, Maria?

Que fases no canto chorando, com filho no colo?

Eu sinto que falam! Do meu pecado!

Em todas cidades existem marias..

Não falem mais dela sua alma é bela..

Ela é filha de DEUS!!

Em todas cidades

Existem marias

Eu sei que é assim

Marias que sofrem. Marias que riem

Marias, sem fim...

"este pensamento eu fiz quando eu tinha 14 anos

morava em uma cidade de minas.

vi conheci maria!

ela era uma pessoa maravilhosa! e trabalhadeira! na minha,

juventude, cheia de ilusão! filho de maria cresceu virou um belo rapaz!

de um pequeno quarto aomde vivia,

seu filho formado deu a maria uma das belas casas,

que uma mãe como poderia ter! maria era costureira,

e das melhores! criou seu filho , que se formou dr:

e amou sua mãe!se passaram anos!

como será que estão hoje as marias !??

Verdadeiras mães?

um conto , verdadeiro."

Benedicta jardim.

Rio de Janeiro/RS

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 19/02/2007
Código do texto: T386808