MEU SOL PARTICULAR

Você é meu sol particular

Minha lua minguante

E suas lagrimas são meu mar

Você é minha natureza viva

Minha letra e melodia

Minha ave de rapina

Tudo que preciso eu encontro em você

Deus eu vejo através do seu olhar

Anjos nascem do eu paladar

Fale que sua voz é meu degrau

E dessa forma vou alem do infinito

Tem luz no sexo do nosso espírito

O amanha não tem seqüência sem seu beijo

A existência do futuro é você na minha vida

Você é o meu inicio, meu principio e não meu fim

Bastou você nascer para que eu pudesse ver

Meu reflexo refletir

(Mauricio IFE)