Meu Amor

Meu amor!!

Hoje ao acordar senti sua falta

Parei um pouquinho pra pensar

Naquele seu bom dia com calor

E vi que a vida não é sómente amar

Temos um projeto a realizar

Coisas importantes a fazer

Ai sim!! poderemos nos amar

Como amamos ontem e poder dizer que,

Fizemos em nossas vidas

O amor acontecer, em sua plenitude

Vivemos todos os instantes que tivemos

Amando-nos em paz e com ssaude

Cuidamos da familia com carinho

Não deixamos o prazer se esfriar

Nos falamos e nos amamos a distñcia

Sem reservas nos entregamos para amar

Foi assim que nasceu este querer

Que hoje nos domina por inteiro

Estamos apaixonados e queremos

Viver um amor puro e verdadeiro

Qundo sai pra caminhar logo me diz

Dou todo apoio, pois só assim posso mostrar

Que lhe quero bem disposta e feliz

Vou agora!! vou mais cedo trabalhar

Sem deixar um só minuto de pensar

Em voltar logo, pra enfim poder te amar!!

te amo

J R
Enviado por J R em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868023
Classificação de conteúdo: seguro