"O DUETO DA SAUDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Amor e felicidade,
o dueto da saudade,
e também do coração.
Se há amor, há felicidade,
não há lugar para a saudade,
muito menos para a solidão.
 
A vida se torna irradiante,
um sentimento estonteante,
toma conta de nossa alma.
Os dias são mais floridos,
as esposas e os maridos,
vivendo na santa calma.
 
Se por acaso o dueto,
desentoam num soneto,
tudo vira confusão.
O coração entra em crise,
qualquer pequeno deslize,
é motivo para a solidão.
 
Se o amor ainda permanece,
mas a felicidade desaparece,
alguma coisa não encaixa.
A saudade bate na porta atrevida,
tudo eram flores na vida,
a autoestima está em baixa.
 
A felicidade é fundamental,
na vida de um casal,
para perpetuar a união.
É importante que amor e felicidade,
o dueto da saudade,
não abandone o coração.
 
Autor-Armando Lemes-06 de setembro de 2012